Смех собирает друзей

5 апреля 2019 г во Владимировском ДК по инициативе команды «Владимировские гангстеры» состоялось заседание клуба веселых и находчивых (КВН), в котором приняло участие три команды:
— «Пятый элемент», с. Таврийское;
— «30+» п. Фруктовое, (Мелитопольский район);
— «Владимировские гангстеры», (с. Владимировка).
Участники сразились в трех конкурсах: «Визитка», «Киноконкурс», «Музыкальное домашнее задание».
Первым на сцене выступала команда «Пятый элемент» — молодая, энергичная команда, которая не оставила равнодушным ни одного зрителя. Следующей — команда «30+» — разносторонние, креативные ребята, которые срывали овации в зале. Третьими на сцену вышла команда с необычайным стилем и юмором — «Владимировские гангстеры».
В состав жюри, которое оценивало смекалку и находчивость команд, вошли: Виктор Фесик — директор коммунального учреждения «Централизованная клубная система Акимовского поселкового совета», Виктор Гнедашев — директор коммунального учреждения «Акимовский районный историко-краеведческий музей», Наталья Кузнецова — секретарь исполнительного комитета Акимовского поселкового совета, Владимир Шевчук – начальник отдела Акимовского районного центра занятости, Елена Роговая – директор коммунального учреждения «Центр внешкольной деятельности и развития детей и юношества Акимовского поселкового совета».
По итогам трех конкурсов первое место заняла команда «Владимировские гангстеры», которая в КВНе участвует уже третий сезон, не подвела и в этот раз, став победителем игры.
Команда «Пятый элемент» заняла почетное второе место.
Третье место заняла команда «30+», которая «завела» зал и получила наивысшие балы за выполнение домашнего задания. Но, несмотря на это, для победы ей не хватило совсем немного.
После награждения команд, участников ждал приятный сюрприз: организаторы учредили две номинации «Мистер и Миссис КВН». Номинация «Мистер КВН» заслуженно досталась участнику команды «Пятый элемент» Андрею Дубине, а «Мисс КВН» — Валентине Масловой из команды «30+».
Участников КВН и зрителей приветствовали своими музыкальными выступлениями Богдан Попов и Валерия Шемейко, воспитанники клуба бально-спортивного танца «Орион» под руководством Александра Малашенко, а также Роман Алханов, солист из поселка Фруктовое, который исполнил песню «Нино» из репертуара Олега Винника.
За организацию и проведение юмористического представления участники концерта выражают благодарность старосте Андрею Азаренкову, а также спонсорам — Людмиле Любим, депутату Запорожского областного совета, Ирине Цуркиной, начальнику отдела культуры и туризма Акимовского поселкового совета, Владимировским предпринимателям Сергею Черному, Петру Овечко, Виктору Макарику, Андрею Дякову, Леониду Чередниченко, Людмиле Костандовой, Виктору Парию, Виталию Оболенцеву, а также Валентине Громыхиной.
Слова благодарности — Александру Евдокименко, директору Владимировской средней школы и учителю информатики Дарье Солодовченко за предоставленный проектор, а Владимиру Овечко и Ирине Куц — за помощь в художественном оформлении праздничного представления.
А теперь о самом КВНе, его участниках и решении жюри. Как я уже говорила, во всех конкурсах первыми выступали КВНщики из села Таврийское. Первым быть всегда трудно, но молодая команда преодолела эту трудность. В приветственном конкурсе зрителям понравился урок физкультуры в помещении с очень низкими потолками. За «киноконкурс» жюри единогласно выставило им все пятерки после просмотра пародии на фильм «Обыкновенное чудо» с участием Андрея Миронова и Ирины Купченко. И хотя за музыкальный конкурс команда получила наименьшее количество балов, все-таки ей удалось завоевать второе место.
Команда «30+» из соседнего поселка Фруктовое заворожила всех пародией на фильм «Танцор диско» и танцами в собственном исполнении. Понравилось их выступление, в котором историю Адама и Евы они пересказали на новый лад. А вот следующая крылатая фраза, наверное, запомнится всем надолго: «Интересная статистика села Фруктовое: 70% мужчин недолюбливают своих жен, но за то их долюбливают другие мужчины». Команде не хватило 0.2 балла, чтобы опередить таврийцев.
Владимировская команда «Гангстеров» справедливо заняла 1 место, обыграв известную «Свадьбу в Малиновке» на свадьбу во Владимировке, а также создав сказочный микс в музыкальном конкурсе. А в конкурсе «Визитка» смех в зале вызвал следующий диалог мужчины и женщины:
Мужчина – Весна, пора встреч. Недавно встретил девушку, глаза – вишенки, щечки – персики, фигурка – яблочко наливное. Что это, любовь?
Женщина – Нет, авитаминоз.
Согласно решения жюри «Владимировские ганстеры» набрали 14 баллов, «5 элемент» 13 балов, «30+» — 12,8 баллов.
Весна в нашем родном селе началась с улыбок, хорошего настроения, теплого общения. Пусть так и продолжается..

Наталья Зозульская, заведующая Владимировским СДК

Читайте также:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: