Бойко боится дебатов

Лидер Оппозиционного блока Евгений Мураев вызвал на публичные дебаты Юрия Бойко. Он дал члену платформы «За життя» неделю на размышления. При этом, Мураев заявил о готовности провести дебаты в любое время:

  • Я готов к дебатам в любое время и на любом канале. Включая, конечно, каналы, купленные Медведчуком, — заявил Евгений Мураев.
    Цель дебатов: расставить точки на «i» по всем злободневным вопросам, рассказать, по какой причине Юрий Бойко был изгнан из Оппозиционного блока, и ответить, почему Оппозиционному блоку с Бойко не по пути.
  • Нельзя быть вместе с теми, кто привел к власти Порошенко и пытался оставить его на второй срок. Не получится «объединить усилия» с людьми Порошенко, которым коллеги продали половину списка. Мы не видим мир одинаково с откровенными нацистами, оказавшимися там же. Прежде всего — с Ильей Кивой. Мы не можем позволить позорной власти, разорвавшей страну, опять проползти в Раду несколькими колоннами, спрятавшись за спинами псевдооппозиционеров, заявил Мураев. — К сожалению Юрий Бойко, на рейтинг которого работал весь Оппозиционный блок последние пять лет, стал банальным инструментом в руках своих партнеров по бизнесу — Порошенко и Медведчука. Жаль, что он превратился в банальную ширму, прикрывающую подлость и обман. Жаль, что при помощи средств массовой информации, принадлежащих Медведчуку, Левочкину и Порошенко они смогли обмануть многих, спекулируя на том, что действительно для людей дорого и свято.
    Предлагаю первому номеру списка политического проекта «Оппозиционная платформа – «За життя» ответить на все вопросы в ходе честного диалога.
    В случае отказа Бойко прийти на дебаты, Евгений Мураев заявил, что готов их провести даже без его участия — чтоб донести общественности всю правду про связь Бойко с бывшим президентом Порошенко.
  • Если Бойко не согласится на дебаты, я готов дебатировать даже с куклой или марионеткой, которой на самом деле и является Бойко, — резюмировал Мураев.

Сергей Васильев

Читайте также:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: